Nasha Lyrics – Raga | Raga Latest Songs

Nasha Lyrics - Raga
Nasha Lyrics – Raga

Nasha Lyrics – Raga

Nasha Lyrics – Presenting Nasha Lyrics Which Is Sung By Raga And Nasha Lyrics Are Also Penned By Raga While Music Is Given By Precet / Kaydee Pro. Official Lyrical Music Video Is Released On Official Channel Of Raga.

Nasha Credits –

Song – Nasha
Artist – Raga
Lyrics – Raga
Music – Precet / Kaydee
Label – Raga

Nasha Lyrics – Raga

Precet teri beat kitthe eh ??
Nasha chod
Dhund jeene ki ab waja aur
Laga zoor
Lele jeene ka tu ab mazza aur
Macha shor
Be calm phir tu kama aur
Naya daur
Lega jeevan tera naya modd
Nasha chod
Dhund jeene ki ab waja aur
Laga zoor
Lele jeene ka tu ab mazza aur
Macha shor
Be calm phir tu kama aur
Naya daur
Lega jeevan tera naya modd
Peeta kabhi kabhi
Fukna na mujhe pasand
Jeena sahi, twacha glowing, mera toll wazan
Body mein hain saare nashe, agar na dhundhe bahar
Everyday I live on psychedelics
Ye na bol bachhan
Nature sab degi
Dhyaan dega agar shareer pe tohh drugs degi
Sabse gazab trip thandi hawa hugs degi
Ghar tu pyar sabko dega, tujjhe rab degi
Warna kaffan dhak degi
Chod ye excuses, life hain ye lucid
Time hain to prove kar decide, what you doin’
Be kind and behave what defines you as a human
Jabtak bache tere pe na kuch bhi khone ko
Then you win
Phir tu jeetega
Girke utthna sikhega
Chod paranoia tera har din acha beetega
Hoga ni dependent tu phir apna kaam khichega
Khud hi hoga sure apne kaam ke natije ka
Meditate kar body benefits degi
Medicate kar body tujhe fits degi
Sabko sath badha kismat happiness degi
Mind kare calm agar tu pen tujhe hits degi
Nasha chod
Dhund jeene ki ab waja aur
Laga zoor
Lele jeene ka tu ab mazza aur
Macha shor
Be calm phir tu kama aur
Naya daur
Lega jeevan tera naya modd
Nasha chod
Dhund jeene ki ab waja aur
Laga zoor
Lele jeene ka tu ab mazza aur
Macha shor
Be calm phir tu kama aur
Naya daur
Lega jeevan tera naya modd
Upar waala sab dega
Mehnat kar aur sabar rakh
Tujhko tera waqqt dega
Bana chod magarmach
Rona kismat pe na kabhi meri soch hain ye
Aage badh apne choto pe tu apni nazar rakh
Bada luck, badi mehnat mile bada fal
Act like a child
Who is having alof of baddapan
Jhuke maa baap ke hi aage
Bas ye gardan meri
Dusra bhagwan wo sikhata, sabki kadar karr
Kisi ko na tol blessing, tabhi kare asar
Kisi se na bol jabb takk ho na tere brothers
Duniya tujhe bas nasha karne ki wajah degi
Karne baitha saza degi
Teri raza jaisa kar
Motherf**kers better never say It ’cause of her
Darhasal ye bahane na de hara fal
But I still wanna say that It’s your life
So I live It and I love It see me on that pedestal
Nasha chod
Dhund jeene ki ab waja aur
Laga zoor
Lele jeene ka tu ab mazza aur
Macha shor
Be calm phir tu kama aur
Naya daur
Lega jeevan tera naya modd
Nasha chod
Dhund jeene ki ab waja aur
Laga zoor
Lele jeene ka tu ab mazza aur
Macha shor
Be calm phir tu kama aur
Naya daur
Lega jeevan tera naya modd !!

Nasha Lyrics – Raga In Hindi

प्रेसेट तेरी बीट किथे है ??

नशा छोड
ढूंढ जीने की अब वजा और
लगा जोर
लेले जीने का तू अब मजा और
मचा शोर
बी काम फिर तू कमा और 
नया दौर
लेगा जीवन तेरा नया मोड
नशा छोड
ढूंढ जीने की अब वजा और
लगा जोर
लेले जीने का तू अब मजा और
मचा शोर
बी काम फिर तू कमा और 
नया दौर
लेगा जीवन तेरा नया मोड
पीता कभी कभी
फुकना न मुझे पसंद
जीना सही, तवाचा ग्लोइंग, मेरा तोल वज़न
बॉडी में हैं सारे नशे, अगर न ढूंढे बहार
हर दिन मैं साइकेडेलिक्स पर रहता हूं
ये ना बोल बच्चन
नेचर सब देगी
ध्यान देगा अगर शरीर पे तोह ड्रग्स देगा
सबसे गज़ब ट्रिप थंडी हवा गले लगाती है
घर तू प्यार सबको देगा, तुझे रब देगा
वर्ना कफन धक देगा
चोद तु बहाने, जीवन है ये स्पष्ट
यह साबित करने का समय है कि आप क्या कर रहे हैं, यह तय करें
दयालु बनें और वही व्यवहार करें जो आपको एक इंसान के रूप में परिभाषित करता है
जबतक बचे तेरे पे न कुछ भी खाने को
तब आप जीतते हैं
फिर तू जीतेगा
गिरके उत्थान सिखेगा
छोड व्यामोह तेरा हर दिन अच्छा बीटेगा
होगा नी आश्रित तू फिर अपना काम खिचेगा
खुद ही होगा ज़रूर अपने काम के नातीजे का
ध्यान कर शरीर लाभ degi
मेडिकेट कर बॉडी तुझे फिट बैठता है de
सबको साथ बढ़ा किस्मत खुशी देगिक
माइंड करे शांत अगर तू पेन तुझे हिट देगी
नशा छोड
ढूंढ जीने की अब वजा और
लगा जोर
लेले जीने का तू अब मजा और
मचा शोर
बी काम फिर तू कमा और 
नया दौर
लेगा जीवन तेरा नया मोड
नशा छोड
ढूंढ जीने की अब वजा और
लगा जोर
लेले जीने का तू अब मजा और
मचा शोर
बी काम फिर तू कमा और 
नया दौर
लेगा जीवन तेरा नया मोड
ऊपर वाला सब देगा
मेहंदी कर और सबर राखी
तुझको तेरा वक्त दूंगा
बना छोड मगरमाच
रोना किस्मत पे ना कभी मेरी सोच हैं ये
आगे बढ़ने अपने छोटे पे तू अपनी नज़र राखी
बड़ी किस्मत, बड़ी मेहंदी मिले बड़ा फली
एक बच्चे की तरह व्यवहार करें
बड्डापनी का सेवन कौन कर रहा है
झुके मां बाप के ही आगे
बस ये उद्यान मेरी
दसरा भगवान वो सिखता, सबकी कदर करी
किसी को न तोल आशीर्वाद, तबी करे असरी
किसी से न बोल जब तक तक हो न तेरे ब्रदर्स
दुनिया तुझे बस नशा करने की वजह देगी
करने बैठा सज़ा देगा
तेरी रज़ा जैसा करे
मदरफ ** केर्स बेहतर कभी नहीं कहते हैं यह ‘उसकी वजह से’
दरहसाल ये बहाने ना दे हरा फली
लेकिन मैं फिर भी कहना चाहता हूं कि यह तुम्हारी जिंदगी है
इसलिए मैं इसे जीता हूं और मैं इसे प्यार करता हूं यह मुझे उस आसन पर देखता है
नशा छोड
ढूंढ जीने की अब वजा और
लगा जोर
लेले जीने का तू अब मजा और
मचा शोर
बी काम फिर तू कमा और 
नया दौर
लेगा जीवन तेरा नया मोड
नशा छोड
ढूंढ जीने की अब वजा और
लगा जोर
लेले जीने का तू अब मजा और
मचा शोर
बी काम फिर तू कमा और 
नया दौर
लेगा जीवन तेरा नया मोड !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *