Mai Hu Gian Lyrics – Nazz
Mai Hu Gian Lyrics - Nazz
Mai Hu Gian Lyrics – Nazz

AVvXsEiuT7aESr5x JMXMt5Jc8idIACgEU11svehcLol2WQ3m0Lw2Poi7aYAReLv3hYFGTrYehJpAFx7wU5sEFvuQmW7HE0JxjutHtTmIdIFaiVzkMGi83NSH N3bfIKzwN1gXSnuuDNjUs03h4EEPok4Cufs5Jjk5RbXBpRoIxK41sdpK vE7iOFrrnpz29qA=s320
boAt airpods 121v2 Bluetooth Truly Wireless Earbuds With Mic
Only 1299.00/- Shop Now !!

Mai Hu Gian Lyrics – Nazz

Mai Hu Gian Lyrics – Presenting Mai Hu Gian Lyrics Which Is Sung By Nazz And Mai Hu Gian Lyrics Are Also Penned By Nazz While Music Is Given By Audiocracker. Official Music Video Is Released On Official Channel On Nazz.

Mai Hu Gian Credits –

Song – Mai Hu Gian
Artist – Nazz
Lyrics – Nazz
Music – Audiocracker
Label – Nazz

Mai Hu Gian Lyrics – Nazz

Rap ke liye hi lagta mujhko diya muh
Wo sunna nai chahte mujhko jaise mai gian hu
Karoge bharpayi kuch kahoge agar faltu
Toh bolo besura par mat bhulo ke mai gian hu 

Rap ke liye hi lagta mujhko diya muh
Wo sunna nai chahte mujhko jaise mai gian hu
Karoge bharpayi kuch kahoge agar faltu
Toh bolo besura par mat bhulo ke mai gian hu  

Kabhi kehte ye memer 
Kabhi kehte ye singer
Mujhe karte ye confuse
Jaise raveena twinke
Ye bote boht hi khush 
Piche se krke tease par
Me muh pe irritate kru jaise koi pimple 
Tum galtiyo se sikhte toh me galti karta aaj bhi
Kuch harkate mujhse hui jo hona bhi toh lazmi thi
Life hai bollywood toh
Flop film me meri casting thi
Par gane du ache jaise koi film hu emran hashmi ki 
Ye batein karte gol toh
Mujhko vibe ati garba ki 
Sab badalte hai rang jaise chal rahi hai navratri
Marneki kar try
Mujhko dhamki na de bhai
Mere samne dhamki chalti
nahi wo banjati apahij 
This world is like a garbage 
Or pass mere koi dustbin nai 
Society meri crush 
Mujhko dekh ke smile karti nai
Diss or beef hai topic 
Toh bilkul me intrested nai
Ye bhidna chahte mujhse 
Par goli beta masti nai 

Rap ke liye hi lagta mujhko diya muh
Wo sunna nai chahte mujhko jaise mai gian hu
Karoge bharpayi kuch kahoge agar faltu
Toh bolo besura par mat bhulo ke mai gian hu

Rap ke liye hi lagta mujhko diya muh
Wo sunna nai chahte mujhko jaise mai gian hu
Karoge bharpayi kuch kahoge agar faltu

Toh bolo besura par mat bhulo ke mai gian hu


Scene ko le jana yahase waha jaise  parcel 
Mai matter karta scene ke liye bohot jaise marshall 
Nachne ata nahi fir bhi me paisoke liye
Mai nachta khudke bars pe jaise me bar dancer
Ye soch jaise gravity tabhi me down to earth hu 
Kitna bhi todo me wapas aau jaise nakhun
Wo kehte nazz acha dikhneki karra acting
Aur agar kar bhi raha acting to me actor hu arjun kapoor
Matlab ke mai acting bhi kar sakta kuch khaas ni 
Kitna bhi chupau tumse pr chupta koi raaz ni 
Sach bolke janta mai gawa sakta hu apni
Par dhoke nai de sakta jaise pani mere pass nai 

Rap ke liye hi lagta mujhko diya muh
Wo sunna nai chahte mujhko jaise mai gian hu
Karoge bharpayi kuch kahoge agar faltu
Toh bolo besura par mat bhulo ke mai gian hu

Mai Hu Gian Lyrics – Nazz In Hindi

रैप के लिए ही लगा मुझे दिया मुह
वो सुन्ना नई चाहते मुझे जैसे मैं जियान हु
करोगे भरपायी कुछ कहोगे अगर फालतू
तो बोलो बेसुरा पर मत भूलो के मैं जियान हुआ

रैप के लिए ही लगा मुझे दिया मुह
वो सुन्ना नई चाहते मुझे जैसे मैं जियान हु
करोगे भरपायी कुछ कहोगे अगर फालतू
तो बोलो बेसुरा पर मत भूलो के मैं जियान हुआ

कभी कहते हैं ये मीमर 
कभी कहते हैं सिंगर 
मुझे करते ये कन्फ्यूज
जैसे रवीना ट्विंकल 
ये बोते बोहत ही खुशी
पिचे से करके तीस पर
में मुह पे इरिटेट करू जैसे कोई पिंपल
तुम गलतियो से सिखते तो में गलती करता आज भी
कुछ हरकते मुझसे हुई जो होना भी तो लज़्मी थी
लाइफ है बॉलीवुड तो
फ्लॉप फिल्म में मेरी कास्टिंग थी
पर गाने दु अच्छे जैसे कोई फिल्म हु इमरान हाशमी की
ये बाते करते गोल तोह
मुझको वाइब आती गरबा की
सब बदलते हैं रंग जैसे चल रही है नवरात्रि
मारने की कर ट्राई
मुझे धमकी ना दे भाई
मेरे सामने धमकी चलती
नहीं वो बंनजाती अपाहिज
डिस वर्ल्ड इस लाइक अ गार्बेज 
या मेरे पास कोई डस्टबिन नई
सोसाइटी मेरी क्रश
मुझको देख के स्माइल करती नई
डिस या बीफ है टॉपिक
तो बिल्कुल में इंटरेस्टेड नहीं
ये भिड़ना चाहते मुझसे
पर गोली बेटा मस्ती नाईं

रैप के लिए ही लगा मुझे दिया मुहो
वो सुन्ना नई चाहते मुझे जैसे मैं जियान हु
करोगे भरपायी कुछ कहोगे अगर फालतू
तो बोलो बसुरा पर मत भूलो के मैं जियान हुआ

रैप के लिए ही लगा मुझे दिया मुहो
वो सुन्ना नई चाहते मुझे जैसे मैं जियान हु
करोगे भरपायी कुछ कहोगे अगर फालतू
तो बोलो बसुरा पर मत भूलो के मैं जियान हुआ

सीन को ले जाना यहा से वहा जैसे पार्सल
में मैटर करता सीन के लिए बोहोत जैसे मार्शल
नाचने और नहीं फिर भी में पैसे लिए
मैं नचता खुदके बारस पे जैसे में बार डांसर
ये सोच जैसे ग्रेविटी तब्भी मे डाउन टू अर्थ हु
कितना भी टूडू में वपस आउ जैसे नाखुन
वो कहते नाज़ अच्छा दिखने की कर्र एक्टिंग 
और अगर कर भी रहा मे एक्टिंग तो एक्टर हू अर्जुन कपूर
मतलब के मैं एक्टिंग भी कर सकता कुछ खास नि
कितना भी चुपाऊ तुमसे जनसंपर्क कोई राज नि:
सच बोलके जनता माई गावा सकता हूं अपनी
पर धोके नई दे सकता जैसे पानी मेरे पास नहीं

रैप के लिए ही लगा मुझे दिया मुहो
वो सुन्ना नई चाहते मुझे जैसे मैं जियान हु
करोगे भरपायी कुछ कहोगे अगर फालतू
तो बोलो बसुरा पर मत भूलो के मैं जियान हुआ

रैप के लिए ही लगा मुझे दिया मुहो
वो सुन्ना नई चाहते मुझे जैसे मैं जियान हु
करोगे भरपायी कुछ कहोगे अगर फालतू
तो बोलो बसुरा पर मत भूलो के मैं जियान हुआ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *