Kuch Nahi Lyrics – Memax Ft. Minta |
Kuch Nahi Lyrics – Memax Ft. Minta
Kuch Nahi Lyrics – Presenting Kuch Nahi Lyrics Which Is Sung By Memax Ft. Minta And Kuch Nahi Lyrics Are Also Penned By Memax Ft. Minta While Music Is Given By Memax. Official Music Video Is Released By Bantai Records.
Kuch Nahi Credits –
Song – Kuch Nahi
Artist – Memax Ft. Minta
Lyrics – Memax Ft. Minta
Music – Memax
Label – Bantai Records
Kuch Nahi Lyrics – Memax Ft. Minta
Tu hain mere paas tohh firr
Chahiye mujjhe kuch nahi
Jo bhi hunn aaj,
Sab kiya maine khud se hi
Kyaa tu rahegi mere paas
Jab paas mere kuch nahi
Kuch nahi ..
Tu hain mere paas tohh firr
Chahiye mujjhe kuch nahi
Jo bhi hunn aaj,
Sab kiya maine khud se hi
Kyaa tu rahegi mere paas
Jab paas mere kuch nahi
Kuch nahi Kuch Nahi ..
Zindagi mein dhokhe khaaye bhot
Aage hain manzil aur peeche maut
Rakhte kisi ka na khauff
Mujhe chahiye bass tu on god
I don’t care If I make it to the top
Jo tu dera, wo hain mere liye bhot
Jo pasand tha wo bana mera job
Aaj top pe kal hoga seedha drop !!
Fallin’ down baby can you make it stop ??
Sarre clown mujjhe karne lage stalk
Ye mere piche khali kar rahe hai talk
Main aage mere time ke, tu check kar le clock
Tu hain mere paas tohh firr
Chahiye mujjhe kuch nahi
Jo bhi hunn aaj,
Sab kiya maine khud se hi
Kyaa tu rahegi mere paas
Jab paas mere kuch nahi
Kuch nahi ..
Tu hain mere paas tohh firr
Chahiye mujjhe kuch nahi
Jo bhi hunn aaj,
Sab kiya maine khud se hi
Kyaa tu rahegi mere paas
Jab paas mere kuch nahi
Kuch nahi Kuch Nahi ..
Tujjhse chahiye mujhe abb kuch nahi
Jhela main dukh lekin bola kabhi jhooth nahi
Ho gaya main mashoor par gaya tujjhse dur nahi
Hamesha karta raha yaad tujhe kaise tu bhul gayi
Mila mujjhe dhokha, toh sahara diya khood ne hi
Mazak uddaaya mera aaj mazak bane khud yahi
Success hoga kadmo mein mayne rakhte shoes nahi
Life nahi thi stable phir bhi focus kiya loose nahi
Na diya kisi ne sath iss baat ki na kiya fikar
Bar mein, likhe maine bars roz, roz pikar
Seekha galtiyo se mere, bana khud ka teacher
Bana aisa main abb ex mujjhse maange feature
Kiya jisne cheat tab, ghar se karne meet abb
Hone laga pop toh badne lage sweets abb
Jitna hone laga high sochne laga deeper
Vibe aati andar se jab MEME aatta beat parr
Tu hain mere paas tohh firr
Chahiye mujjhe kuch nahi
Jo bhi hunn aaj,
Sab kiya maine khud se hi
Kyaa tu rahegi mere paas
Jab paas mere kuch nahi
Kuch nahi ..
Tu hain mere paas tohh firr
Chahiye mujjhe kuch nahi
Jo bhi hunn aaj,
Sab kiya maine khud se hi
Kyaa tu rahegi mere paas
Jab paas mere kuch nahi
Kuch nahi Kuch Nahi ..
Kuch Nahi Lyrics – Memax Ft. Minta In Hindi
तू है मेरे पास तो फिर फिर
चाहिये मुझे कुछ नहीं
जो भी हुं आज,
सब किया मैंने खुद से ही
क्या तू रहेगी मेरे पास
जब पास मेरे कुछ नहीं
कुछ नहीं ..
तू है मेरे पास तो फिर फिर
चाहिये मुझे कुछ नहीं
जो भी हुं आज,
सब किया मैंने खुद से ही
क्या तू रहेगी मेरे पास
जब पास मेरे कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ नहीं..
ज़िंदगी में धोखे खाए बोहत
आगे हैं मंजिल और पीछे मौत
रखते किसी का न खौफ
मुझे चाहिए बस तू ऑन गॉड
आई दांत केयर इफ आई मेक इट टू द टॉप
जो तू देरा, वो हैं मेरे लिए बोहत
जो पसंद था वो बना मेरा जॉब
आज टॉप पे कल होगा सीधा ड्रॉप !!
फॉलिन डाउन बेबी क्या आप इसे रोक सकते हैं ??
सारे क्लोन मुझे करने लगे स्टॉक
ये मेरे पिचे खाली कर रहे हैं टॉक
मैं आगे मेरे टाइम के , तू चेक कर ले क्लॉक
तू है मेरे पास तो फिर फिर
चाहिये मुझे कुछ नहीं
जो भी हुं आज,
सब किया मैंने खुद से ही
क्या तू रहेगी मेरे पास
जब पास मेरे कुछ नहीं
कुछ नहीं ..
तू है मेरे पास तो फिर फिर
चाहिये मुझे कुछ नहीं
जो भी हुं आज,
सब किया मैंने खुद से ही
क्या तू रहेगी मेरे पास
जब पास मेरे कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ नहीं..
तुझसे चाहिए मुझे अब कुछ नहीं
झेला मैं दुख लेकिन बोला कभी झूठ नहीं:
हो गया मैं मशहूर पर गया तुझसे दूर नहीं
हमेशा करता रहा याद तुझे कैसे तू भूल गई
मिला मुझे धोखा, तो सहारा दिया खुद ने ही
मज़ाक उड़ाया मेरा आज मज़ाक बने खुद वहाँ
सक्सेस होगा कदमो में मैने रखते शूज नहीं
जीवन नहीं थी स्थिर फिर भी फोकस किया ढीला नहीं
न दिया किसी ने साथ इस बात की न किया फ़िकारो
बार में, जैसे मैंने बार रोज़, रोज़ पिकारे
सीख गलतियों से मेरे, बना खुद का टीचर
बना ऐसा मैं एबीबी पूर्व मुझसे मांगे फीचर
किया जिसे धोखा टैब, घर से करने अब मिलो
होने लगा पॉप तो बुरे लगे मिठाई अब्बू
जितना होने लगा हाई सोचे लगा गहरा
वाइब आती अंदर से जब मेमे आटा बीट पर्री
तू है मेरे पास तो फिर फिर
चाहिये मुझे कुछ नहीं
जो भी हुं आज,
सब किया मैंने खुद से ही
क्या तू रहेगी मेरे पास
जब पास मेरे कुछ नहीं
कुछ नहीं ..
तू है मेरे पास तो फिर फिर
चाहिये मुझे कुछ नहीं
जो भी हुं आज,
सब किया मैंने खुद से ही
क्या तू रहेगी मेरे पास
जब पास मेरे कुछ नहीं
कुछ नहीं कुछ नहीं..