Koi Gham Nahi Lyrics – EPR

Koi Gham Nahi Lyrics - EPR
Koi Gham Nahi Lyrics – EPR

 Koi Gham Nahi Lyrics – EPR

Koi Gham Nahi Lyrics – Presenting Koi Gham Nahi Lyrics Which Is Sung By EPR And Koi Gham Nahi Lyrics Are Penned By EPR While Music Is Produced By GJ Storm. Official Music Video Is Released On EPR Iyer Official Channel.

Koi Gham Nahi Credits –

Song – Koi Gham Nahi
Artist – EPR
Lyrics – EPR
Music – GJ Storm
Label – EPR Iyer

Koi Gham Nahi Lyrics – EPR

Koi gham nahi, zindagi mein zimedariyaan bhi kamm nahi
Kandhe mere bhari, par rukne ka mera mann nahi
Sangram jarri, jab takk sanse jaati tham nahi
Par humm wohi, jise kabhi koi gham nahi
 
Zindagi mein zimedariyaan bhi kam nahi
Kandhe mere bhari, par rukne ka mera mann nahi
Sangram jarri, jab tak sanse jaati tham nahi
Par hum wohi, jise kabhi koi
Socha nahi tha sapno mein, aapno se hi milega
Mujhe aaisa dhokha Yeah, yeah
Ke sach na hazzam hua, itna wazzan
Ki pakar maine sab kuch khoya Yeah, yeah
Ye farsh pe bhikhri umedde
Sangharsh se nikle tareeke
Satark halat mein seekhe, arth mannzil ka
Koi gham nahi, zindagi mein zimedariyaan bhi kamm nahi
Kandhe mere bhari, par rukne ka mera mann nahi
Sangram jarri, jab takk sanse jaati tham nahi
Par humm wohi, jise kabhi koi gham nahi
 
Zindagi mein zimedariyaan bhi kam nahi
Kandhe mere bhari, par rukne ka mera mann nahi
Sangram jarri, jab tak sanse jaati tham nahi
Par hum wohi, jise kabhi koi
Thukha hain mere nagmo ko karmo ne
Sadme ke paani se bhigoya Yeah
Maine khud ko khatam kar khud se hi
Khud mein hi khudd ko piroya Yeah
Phir dard ne ladna sikhaya
Maine farzz ko mere apnaya
Aur waqqt ne mujhe samjhaya, arth mannzil ka
Koi gham nahi, zindagi mein zimedariyaan bhi kamm nahi
Kandhe mere bhari, par rukne ka mera mann nahi
Sangram jarri, jab takk sanse jaati tham nahi
Par humm wohi, jise kabhi koi gham nahi
Zindagi mein zimedariyaan bhi kamm nahi
Kandhe mere bhari, par rukne ka mera mann nahi
Sangram jarri, jab takk sanse jaati tham nahi
Par humm wohi, jise kabhi koi gham nahi
Gham nahi
Koi gham nahi
Koi gham nahi, gham nahi
Koi gham nahi, phir mujhe koi gham nahi
Ghum nahi, koi gham nahi
Koi gham nahi, gham nahi, koi gham nahi
Phir mujhe koi !!

Koi Gham Nahi Lyrics – EPR In Hindi

कोई गम नहीं, ज़िंदगी में जिम्मेदारियां भी कम नहीं
कंधे मेरे भारी, पर रुकने का मेरा मन नहीं:
संग्राम जारी, जब तक सांसे जाती थम नहीं
पर हम वही, जिसे कभी कोई गम नहीं
 
जिंदगी में जिम्मेदारियां भी कम नहीं
कंधे मेरे भारी, पर रुकने का मेरा मन नहीं:
संग्राम जारी, जब तक सांसे जाती थम नहीं
पर हम वही, जिसे कभी कोई

सोचा नहीं था सपनों में, आपनो से ही मिलेगा
मुझे ऐसा धोखा
के सच न हज़्ज़म हुआ, इतना वज़ना
की पकार मैंने सब कुछ खोया हाँ, हाँ
ये फ़र्श पे बिखरी उम्मीदे
संघर्ष से निकले तरीके
सतर्क हालत में सीखे, अर्थ मन्ज़िल का

कोई गम नहीं, ज़िंदगी में जिम्मेदारियां भी कम नहीं
कंधे मेरे भारी, पर रुकने का मेरा मन नहीं:
संग्राम जारी, जब तक सांसे जाती थम नहीं
पर हम वही, जिसे कभी कोई गम नहीं
 
जिंदगी में जिम्मेदारियां भी कम नहीं
कंधे मेरे भारी, पर रुकने का मेरा मन नहीं:
संग्राम जारी, जब तक सांसे जाती थम नहीं
पर हम वही, जिसे कभी कोई

ठुखा है मेरे नगमो को कर्मो ने
सदमे के पानी से भीगोया हाँ
मैने खुद को खतम कर खुद से ही
खुद में ही खुद को पिरोया हाँ
फिर दर्द ने लडना सिखाया
मैने फ़र्ज़ को मेरे अपनाया
और वक्त ने मुझे समझाया, अर्थ मन्ज़िल का

कोई गम नहीं, ज़िंदगी में जिम्मेदारियां भी कम नहीं
कंधे मेरे भारी, पर रुकने का मेरा मन नहीं:
संग्राम जारी, जब तक सांसे जाती थम नहीं
पर हम वही, जिसे कभी कोई गम नहीं

जिंदगी में जिम्मेदारियां भी कम नहीं
कंधे मेरे भारी, पर रुकने का मेरा मन नहीं:
संग्राम जारी, जब तक सांसे जाती थम नहीं
पर हम वही, जिसे कभी कोई गम नहीं

गम नहीं
कोई गम नहीं
कोई गम नहीं, गम नहीं
कोई गम नहीं, फिर मुझे कोई गम नहीं
ग =म नहीं, कोई गम नहीं
कोई गम नहीं, कोई गम नहीं, कोई गम नहीं
फिर मुझे कोई !!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *